covid-19

Поиск по сайту

На рабочих местах
Неосторожность или небрежность при курении – одна из наиболее распространённых причин пожаров не только в жилых домах, но и на предприятии. Общими требованиями пожарной безопасности к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования утвержденных Декретом Президента Республики Беларусь №7 от 23.11.2017 курение на объектах допускается только в специально отведенных местах, определенных инструкциями по пожарной безопасности, оборудованных в установленном порядке и обозначаемых указателями «Место для курения». Режим курения в залах объектов общественного питания должен осуществляться в соответствии с общеобъектовой инструкцией по пожарной безопасности.

Нарушение правил пожарной безопасности влечёт за собой привлечение к ответственности виновных. Статьей 23.56 Кодекса РБ об административных правонарушениях предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до тридцати базовых величин.

Уважаемые граждане! Соблюдая требования пожарной безопасности, вы бережете не только собственную жизнь и здоровье, но и своих близких, коллег, окружающих.

 

 

 
 

Сайт Президента РБ   Сайт Министерства здравоохранения РБ     Сайт Речицкого райисполкома  
Сайт Федерации профсоюзов РБ  Сайт Гомельской обл. организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения  Сайт БелМАПО  Сайт БГМУ  Сайт УО Мозырский государственный медицинский колледж  Сайт УО Гомельский государственный медицинский колледж
Сайт Здоровые люди
счетчик посещений